全國咨詢/投訴熱線:400-618-4000

無一個“空班”!傳智播客19所分校全部如期開班

創建時間:2020年02月21日09時20分 瀏覽次數:

傳智播客自疫情期間積極響應國家政策,確保學生安全,讓每一位學生遠離疫情,啟動線上授課模式,在此期間,依然抵擋不住學生們的學習熱情;


火熱開班進行中

19所分校,13門學科全部進行線上授課


全國19所分校均如期開班,無一個“空班”現象,涵蓋JavaEE、Python+人工智能、前端與移動開發、UI/UE設計、大數據等13門學科全部參與線上授課!


此次線上授課,將實體班級搬上了直播間,并沒有影響到講師的授課質量,同時也沒有降低學生們的學習熱情。直播過程中全員參與,教師與學生進行互動答疑,教學秩序井然有序,學習氛圍濃厚。班主任對線上教學中遇到的問題進行及時匯總,根據實際情況適時調整,協調各方快速解決線上教學路上的“攔路虎”,確保“隔空授課”落實到位。

1582247068747_1.png

深圳校區20日部分直播間截圖

1582247085886_2.png

沈陽校區20日部分直播間截圖

1582247093153_3.png

西安校區20日部分直播間截圖

1582247101696_4.png

鄭州校區20日部分直播間截圖

1582247109955_5.png

太原校區20日部分直播間截圖
1582247120189_6.png

杭州校區部分直播間截圖

1582247129100_7.png

廈門校區部分直播間截圖

1582247136026_8.png

石家莊校區部分直播間截圖


以上為部分校區、部分班級線上授課情況,百余名講師為無數學生傳道授業解惑!


而在接下來的日子里,傳智播客所規劃2020年開設的班級,都將會如期開班。

1582247153395_9.png

更多開班信息請識別二維碼

1582247166457_8888.png

即可獲悉詳情


百位精英講師,線上傾情授課


14年厚積薄發,品質標桿,有口皆碑!


傳智播客覆蓋全國20座城市,并持續向社會輸出25萬+“高精尖”IT科技人才,分享免費優質視頻教程10萬余節,觀看量過億,編寫出版教材81本,被1805所高校所用,惠及150余萬人,得到廣泛好評,樹立了良好的口碑。


自主研發,真正的IT學習專屬在線平臺


14年IT教育沉淀,3100+次直播,6300+小時課程,無數次優化與迭代……傳智播客旗下高端IT在線學習平臺博學谷,早已擁有十分成熟的線上授課及平臺運營經驗,能夠完美應對疫情期間的學員在線流量。


百人研究院團隊,精細化打磨尖端好課程!

傳智播客在2016年設立研究院,是行業內最早設立課程產品研究團隊的教育培訓集團。目前研究院擁有110余名課研專家,其中7名博士,23名碩士,超百位來自BAT一線名企,擁有豐富的實戰技術經驗。研究院課程研發追求極致,平均每年33次課程更新迭代,一直引領IT教育行業風向標。


直播、答疑、督學實時跟蹤“多對一”全程伴學


傳智播客為了讓學員擁有良好的學習體驗,采用講師+技術輔導+就業老師+班主任“多對一”的教學服務團隊,從學生入學到就業指導一站式無死角服務。


在線直播授課區別于線下教學,為了讓“網對網”達到“面對面”的學習效果,在原有的教學服務的基礎上推出了精細化管理概念,多角度跟蹤學生,提高學生學習效果和學習體驗。同時增加了多重保障預案體系,來支撐保障教學服務質量。


TLIAS學習監測系統,科學評測確保吸收


為了更客觀、更科學、更精準的保障疫情期間學生學習效果,除了人工教學服務團隊之外,學習質量監控系統TLIAS全面向學生開放。


TLIAS是傳智播客的研究學生學習行為的重要數據平臺,記錄學生從入門學習到熟練運用過程中產生的所有學習行為數據,通過對這些大數據分析來判斷教學質量優化課程內容和授課方式,形成真正的教、學、測、評、練專業有效閉環。


學生可通過此平臺進行每日目標學習和每日測試,來評估自己當日知識點的掌握情況,查漏補缺調整學習狀態,掌握學習主動性;定期階段性考試將生成個人學習專屬報告,多維度評估階段性學習情況,所有數據將同步教學服務團隊,便于講師調整授課方式,技術指導了解學生短板進行一對一輔導,班主任及時跟蹤督促。


疫情無情,人有情


免費開放旗下教學資源及線上課程


疫情期間,傳智播客宣布免費開放集團旗下博學谷、院校邦、傳智匯等子品牌的教學資源及線上課程;

1582247858946_微信圖片_20200221091708.jpg

不知在2020年,你是否制訂了新的人生規劃?也許突如其來的疫情打亂了你原有的計劃,可是擁有一支筆、一臺電腦便可以繼續豐富充實自己,就在此刻傳智播客所有的免費資源等你來獲取!

據國家衛健委數據統計,2月19日0—24時,全國除湖北以外地區新增確診病例45例,連續第16日呈下降態勢,全國累計治愈出院16155例。這些數據讓我們有信心相信“春天”即將到來。期待著庚子年的春天 ,與大家在傳智重逢!

男女乱婬真视频